Foo Ding’ à tout prix !


L’édition 2012 du Guide Fooding est sortie le 17 novembre. Pour cette nouvelle édition, Le fameux guide change de format, et sera disponible pour la première fois en librairies et à la Fnac (en plus des kiosques habituels).
La direction artistique est assurée par le duo deValence
Au programme :
– Un dossier « Déniaisons la cuisine », qui vise à déconstruire les modes d’aujourd’hui et à valoriser le « hors mode » le plus pertinent…
– 11 prix Fooding
– Prix Fooding Guide 2012 de la meilleure table Chatomat, Paris
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur bar à vins Frenchie bar à vins, Paris
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur delirium La Grenouillère, Montreuil-sur-Mer
– Prix Fooding d’amour Guide 2012 Au Passage, Paris
– Prix Fooding d’honneur Guide 2012 Bertrand Grébaut Septime, Paris
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur “régalez-vous !”  L’Agapé Substance, Paris
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur retour de pêche Le Cabanon, Ajaccio
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur livre de cuisine  En cuisine avec Alain Passard, Christophe Blain, Gallimard
– Prix Fooding Guide 2012 du meilleur décor  Pier Schneider et François Wunschel (1024 Architecture) Les Grandes tables de l’île Seguin, Boulogne-Billancourt
– Prix Fooding Guide 2012 des meilleurs bistrots ex aequo Le Pantruche, Paris, Le Grain de Sel, Marseille

– Environ 900 adresses dans toute la France dont 450 à Paris.

Sources

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